Somos un equipo de profesionales con amplia experiencia en la industria de alimentos que brindamos servicios de asesoría, capacitación y desarrollo de competencias al personal clave de las empresas de la industria.
Desarrollamos con tu equipo clave, los programas de calidad y seguridad alimentaria a la medida de tu empresa, de acuerdo al nivel de riesgo, de manera simple y concreta para una fácil gestión.
Desarrollamos soluciones de calidad e inocuidad a la medida en la industria de alimentos, y optimizamos su sistema con un enfoque de simplicidad en la gestión.
Tenemos una amplia experiencia en la industria, manteniendo una actualización constante en los diversos temas de calidad e inocuidad como : HACCP, Análisis de riesgos, Programas GFSI (Global Markets, FSSC 22000, BRC, SQF, IFS), Food fraud, Food defense, C-TPAT, Gestión de crisis, entre otros...
Ofrecemos diversos modelos de colaboración que permiten flexibilidad de acuerdo con las necesidades de nuestros clientes para el logro de sus objetivos.
MISIÓN
Colaborar en las organizaciones para desarrollar una cultura de calidad e inocuidad para mejorar sus perspectivas de negocio y reducir los riesgos con sus grupos de interés.
VISIÓN
Promover la elaboración y comercialización de productos seguros y de calidad todos los días.
NUESTROS OBJETIVOS
Generar valor a nuestros clientes desarrollando sistemas de gestión de calidad e inocuidad a la medida.
Promover la cultura de calidad e inocuidad en la industria de alimentos y de servicios.
Promover la formación de profesionales en sistemas de calidad y en la industria de alimentos.
¿QUIERES CONOCER MÁS?
Conoce las metodologías y herramientas que podemos desarrollar con tu equipo de trabajo y aplicarlas en tus programas de gestión.